我买了20000credits,结果还有9000多没有用完被清掉了,为什么在购买的页面不做提醒,让我以为可以放到下个月用。就算要清掉,在别人不之情的时候,是不是可以在购买页面提醒一下。这样加一个提示很难吗。
1 Like
我买了20000credits,结果还有9000多没有用完被清掉了,为什么在购买的页面不做提醒,让我以为可以放到下个月用。就算要清掉,在别人不之情的时候,是不是可以在购买页面提醒一下。这样加一个提示很难吗。