现在deeplinks中的新建quest任务的链接在打开后,会有两步确认。第一步是弹窗确认(用户不可修改任务描述),第二步是将任务放入新开的quest任务窗口中(用户可以重新编辑任务描述)。这两步确认能否合并成一步?